Ditespeck garis 1

Tanya bunda, sya tlat haid udah 4 week, tapi tdi sya tespack hsilnya negatif, pas kmrin prgi ke tkang urut ktanya udh ada... Pdhal udah seneng banget nunggu anak pertama

11 Tanggapan

Saya dulu anak kedua pernah telat sebulan tespek negatip Bun..saya biari aja kira ga hamil pas pijet badan dan minta rabakan perut teryata kata tukang urutx ada ..saya lagsung USG pas USG beneran hamil padahal tespek negatif

sy prnh telat 3 bulan ga hamil ,ternyata gangguan hormon. jg percaya sm tukang urut. Umur 4week sih ga bakal kerasa cm dr rabaan tangan

bisa jadi hanya penebalan dingding rahim .. setauku penebahalan dinding rahim itu bisa jadi hamil dan bisa jadi mau mens bund

emang tukang urut pake alat apa bisa tau kalo ada Baby d perut bunda ???

Perginya jgn ke tukang urut Bun tp ke dokter kandungan bias di cek usg

kalau bisa jangan ke tukang urut bun langsung cek ke dokter usg

Coba tunggu seminggu lagi bun, semoga hasilnya berubah.

usg, kalo beneran hamil malah kagak boleh diurut

sya telat 3 minggu tespek jg negatip bun sama

usg bun, jgn pake tukang urut