Tnya bunda sblm tespek aku ga mual cma payu dara skit sma beser aja tp pas uda tes ko skrng mlh mual

Tanya bunda

2 Tanggapan

wajar bun. kadang mual itu juga berawal dari sugesti pikiran kita. hormon kita berubah selama hamil. yang awalnya kita gak tau hamil jadi mual dikit gak berasa, setelah test dan kita tau hamil pikiran kita mensugesti sehibgga kita lebih peka sama gejala gejala dari tubuh kita. aku juga gitu ko bun, setelah tau hamil mual nya makin parah.

Ya wajar bunda kan ada perubahan hormon