Tablet penambah darah

Tanya bund. Sebaiknya minum tablet penambah darah dilakukan pagi, siang atau malam hari ya. Karena kalau malam hari minum susu hamil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau aku minumnya dijam jam produktif bun jadi biar ga lemes. misalkan bunda paling seneng beres² atau aktifitas waktu malem hari, minum obatnya setelah makan malam. tapi kalau pagi udah dirasa gaenak badan / pusibg mending diminum pagi bun

kalo saya siang malem bun karena hb rendah jd 2 kali sehari disuruh bidan, kalo malem biasanya 1 jam sblm tidur biar gak mual kalo siang pas mau makaj siang