Sufor dan asi

Tanya bun, anak saya sudah 13 bulan jalan. Dulu dia sangat suka asi, tapi kenapa sekarang lebih suka sufor ya daripada asi? Mohon sharing bun supaya anak saya mau asi lagi #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

mungkin pemberian sufor lebih banyak ketimbang asi. dulu anakku dikasih sufor pas mau tidur aja, jadi pas usia 1 tahun setengah dia lepas sufor sendiri. sebenarnya dia gak terlalu mau sufor, tapi akunya yamg khawatir soalnya asi ku agak dikit.

krn anak udh tau rasa bun, kalo sufor utk anak 1th kan kdg udh ada rasanya tp tergantung merk susu nya sih