27 minggu

Tanya bun , ada yg sama kayak saya hamil 27 minggu kadang baby kalo aktif aktif terus seharian tp kadang anteng anteng aja seharian ( dari jam 6 pagi sampe 6 sore) paling nendang bisa dihitung sampe lebih dr 20x Suka takut kenapa2 soalnya kalo hari ini anteng , malemnya lumayan aktif sampe pagi kesiang dan kesore lgi. Mohon pencerahannya dong yg sudah pernah ngalami

1 Tanggapan

Aku bund. Aku baru rasain baby aktif kalau lagi bener2 santai. Kalau lagi kerja atau jalan gak kerasa. Tapi di USG puji Tuhan baik2 aja.