Efek hamil

Tanya ya bunda", sy hamil ke 2 anak pertama. Sejak hamil sy jd lemes banget, pusing, sakit perut, mual muntah, sakit punggung bawah, dan perut kram. Sy pahami it efek hamil. Tp ini sy jd cuma rebahan doang dikamar. Biasanya sy aktif, jd skali cuma dikamar doang, rebahan aja sharian kayak cuma makan tidur, kyak bosen gitu dan ada sdikit kekhawatiran soalnya kadang kram. Sy tkut kalo dibuat rebahan trus tkt efeknya gk baik, makanya sy pernah paksakan buat aktivitas, misal masak or bersih" rumah. Tp abis itu perut malah tambah kram banget. Sbaiknya gmana ya bund? Mhon dijawab baik" yak?

2 Tanggapan

sy hmil k 3 ini malah kyk gitu bun.. klo kebanyakan gerak kdg juga perutku kram, tp klo tiduran aj kki + tngan pegal2 plus kesemutan 😣 apa mngkin bawaan bayi bun.. cz hmil laki 2x sy gk prnh manja sprti ini

5y ago

Iyya sama bund kayak orang abis dipukul" pegel smua kalo dibuat tduran terus😁 emang anak sbelumnya hamilnya gmana bund?

Bismillah