tanya

Tanya nih bun, apakah bunda bunda semua yg hamil di trimester 3 pernah ngrasain kayak saya, punggung terasa nyeri kyk orang yg mens, nyerinya sampai ke anus,kadang nyeri, kadang tidak, pipis jg kadang terasa sakit nih bun, apakah ini termasuk tanda akan melahirkan bunda? Usia kehamilan saya 36w4d bunda..

2 Tanggapan

Wajar itu bun karna bayi semakin menekan ke bawah mencari jalan lahir nanti kalo keluar lendir darah itu tanda" sebentar lagi melahirkan

Yes bund... wajar kok, keluhan yg bunda rasakan mmng keluhan hmil di tm3.. saya pas hamil 37w2d itu malah smpe kluar lendir campr darah