cara promil manjur

bun saya mau tanya gimanan cara promil yang baik dan manjur anti gagal

8 Tanggapan

met mlm bun saya mo tanya gmn c cara promil yg baik&manjur tkt gagal lagi apa minum juice utk program hamil,minum susu prenagen enesis,minum madu penyubur&vitamn asam folavit bisa bikin saya hamil cpt bun oia doain y bun spya cpt hamil bun

Alhmdulillahh sy sudah positiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tubuh perempuan beda2. Tergantung cocoknya apa. Coba dicek dulu. Setelah itu mnta saran dokter

rutin konsumsi zuriat bun ,,, dan sudah banyakk testinyaa ,, untuk mnyuburkan pasutri

doa n mohon ampun pd Allah. Qadarullah.

waah apa yaa kalo anti gagal 😂

6y ago

kembali kasih bundaa

Perbaiki hb dg suami bun.