bab cair pada saat hamil

tanya donks bunda bunda disinu, ini saya lagi hamil 15 Minggu udah 3 hari ini bab tapi cair. kira kira kenapa ya bund ? apakah bahaya ? terima kasih

2 Tanggapan

sayaaa juga bunnn. bab nya sempet cair. tapi setelah saya banyakin makan serat alhamdulillah udh normal lagi bun, tapi gak tiap hari bisa bab juga. pikirku karna pencernaan gak lancar, jadi kembung ke isi angin bun, bab nya jadi cair kurang serat

diare ya bun? harus segera diobati. takut mempengaruhi janin.