mata bayi merah bentuk kecil

Tanya dong para bunda, pernah gk anaknya mata merah tp cuma sbagian dan kecil bentuknya. Berbahaya apa gak ya? Baru pertama kali ini. Pdhal mainnya juga gak smpe ke mata2. Mohon infonya bun. Makasih

mata bayi merah bentuk kecil
1 Tanggapan

Anak saya pernah seperti itu bun, waktu itu kena kuku tangannya dia, soalnya suka sekali usek usek kepala, dan akhirnya kena mata, sekitar 4-5 hari baru hilang sendiri, awalnya merah gitu, trus unguu, lamalama mudar

1y ago

bun maaf mau nanya itu sklera anaknya bunda warna abu abu ya