Flek cokelat

Tanya dong Bun.... Saya hamil 10 minggu... tapi kemarin muncul flek cokelat di Cd saya.. Seperti itu bahaya atau gimana ya Bun.. Saya takut karna ini anak pertama..

2 Tanggapan

cm dikit atau banyak bun? dulu awal2 hamil sempat ngeflek jg tp dikit bgt sih. Alhamdulillah sampai sekarang 28 weeks tetap sehat

5y ago

kalo cm dikit dan gak terus menerus insyaallah aman bun. mungkin bunda cm kecapekan. tp kalo masih ragu, bunda lebih baik langsung cek ke bidan atau dokter kandungan

bawa ke bidan ato dokter bun... dan istirahat dulu jgn capek"

5y ago

Iyaa... Tadi malam saya langsung ke bidan... katanya mungkin capek.. udah dikasih obat... tapi tetap aja ngerasa takut ada apa-apa 😭😭😭