KEMBUNG

tanya dong bun..gimana mencegah biar gak kembung...aku hampir tiap hari kembung kyk pas awal2 hamil dan itu gak nyaman banget rasanya,,sekrang udah 23week, kata bidannya jgn minum es..pdhl aku gak minun es...gak makan yg macem2 yg bikin kembung juga..tp tetep aja kembung..

2 Tanggapan

Usahakan makan sedikit tapi sering bund, memang wajar bund itu karna perubahan hormon

Jgn mkn mkanan pemicu kwmbung bun kyk kol, brokoli, sayur gori.. Yg begituan bun