perut bawah sebelah kanan sering sakit?

tanya dong aku hamil 19 minggu, kenapa ya perut bawah sebelah kanan sering sakit?

9 Tanggapan

Ada peregangan dalam perut krn dede nya makin membesar , saya kmren juga gtu di bawa jalan sakit sebelah kanan, kata dokter kl terasa ngilu di bawa baring2 aja senyaman mungkin.. selama gk ngeflek gpp

4y ago

Denger kata dokter nya bunda aku jadi lega heheh. Karna aku kemaren ngerasain ngilu perutnya, sakit mah enggak tp ngilu gtu bun... Kalo buat gerak yang dadakan, atau buat jalan gtu. Padahal aku baru 13 week

Aku jg gtu bun.. Yg penting jgn capek2 Istirahat sama minum air putih yg cukup Katax sih wajar krn ada peregangan kan bayi makin hari makin gede ddlm perut

Ngak ppa bun. Itu karena rahim semakin membesar, banyakin minum air putih dan istirahat aja. Selama ngak ada keluhan lain seperti flek, dll aman2 aja..

Sekarng ini istri saya juga begitu.. tolong diksih sarannya.. dan bagaimana mengurangi rasa sakitnya..

4y ago

Selama gk ngeflek gpp

Kurang air putih bund...minum air putihnya banyakin ya bund harus sambil duduk

Jgn terlalu capek bun saya waktu hamil dlu jg gtu sering sakit kalo kecapean

Sy jg sering sakit, di saranin minum air putih yg bnyk

Sama aku 19 Minggu sakit bagian abwah v gpp aman

jangan terlalu cape bun