flek

Tanya bund ,saya hamil 5minggu ..knpa ya tdi ko flek warnanya coklatan ,tpi dikit?

11 Tanggapan

sama kaya adik ipar saya , alhamdulillah tp dia gpp ko , langsung konsultasi kan aja ya bun , semoga gpp yaaa🙏

ak jg gitu bund,, tpi gapapa yg penting keluarnya tidak tambah banyak dan tidk disertai kram perut

2y ago

Bun kalo disertai kram perut gimna. saya saat ini ngalamin sperti ini Bun🥺hmil 5 mggu

Sama ko aku jga kehamilan 5minggu td pagi kluar plek coklat tp dikit.. Ga terus menerus keluar

Mungkin sedang inplantasi (penempelanan janin ke dinding rahim) istirahat ya bun

lngsung prksa k doktr bun nnti d ksh obt pnguat kndungn ....

Banyakin bed rest bund, jngan kerja cape² & kerja berat

Baru saja priksa bund dkasih asam folat sama vitamin aja,??

5y ago

Sudah bilang bund tp gx dkasih😐 ..jd takut ni bund ..gmna ya,??

Gpp bun langsung periksa aja ke bidan atau dokter

Segera periksa ke dokter kandungan

Langsung periksa saja Bundaa