tes kehamilan ke 2

Tanggal 30 saya testpack ada 2 garis bun, yg 1 msh samar.. Tgl 31 saya usg transvaginal, sdh mulai ada penebalan dinding rahim, puji Tuhan kondisi rahim, sel telur dll bagus semua.. Tapi td pagi saya testpack ulang hanya 1 garis yg mncul.. Bagaimana ya?

3 Tanggapan

kyk saya bulan kemaren bun,,,juga gitu tespek 1garis tebal 1nya lagi samar... trs besoknya tes lagi subuh,, garis 1 aja... z mungkin blm rizkiny,, waktu itu saya kyk haid,Tpi haidnya cuman coklat2. tk kirain ngeflek,tk tunggu smp haid selesai ,tespek lagi sama garis 1 aja,z udah ..

Mngkin alatnya salah atau gmn gt bun :o

Coba ceknya pas pagi2 bangun tidur bun

5y ago

Sdh bun, pagi tadi saya ceknya..