flek lagi

Tanggal 25agustus saya kuret krna janin gk berkembang di usia 11minggu. Dan tanggal 28september saya dapat haid yg pertama itu hri ke 2-3 doang deresnya dan deresnya juga sewajarnya gk kyk org yg habis kuret katanya deres bgt. Hri ke 4-7 itu cuma flek2 doang selesailah. Setelah itu hari ke 17 dri haid pertama malah flek smpai 4hri selesai dan hari ini kenapa flek lagi ya bun. Saya jdi kuwatir krna sya gk pernah flek2 kayak gini. Menurut bunda2 ini flek krna sisa haid atau krna kuret? Butuh jawaban bun

1 Tanggapan

Lbh baik ke dokter kontrol bet usg lg bun biar jelas krna kondisi setiap orang berbeda2

5y ago

Iya bun, kontrol pertama wktu itu udh beraih memang. Suami juga ngajakin periksa