Penantian buah hati setelah 4 tahun menikah

tanggal 8 februari kemarin adalah tgl pernikahan kami. waktu begitu cepat berlalu. hadiah terindah yang kami terima dari Allah setelah 3 tahun menikah akhirnya kami dianugerahi bidadari mungil bernama noureen. banyak usaha yg kami lakukan dulu sampai akhirnya kami pasrah kepada Allah dengan menghentikan segala promil yg sudah kami jalani. yang kami lakukan hanya berdoa. alhamdulillah do'a kami di kabulkan di tahun ke 4 pernikahan. buat calon bunda yg belum diberikan rejeki anak, tetap berusaha dan berdoa serta pasrahkan kepada Allah. karena Allah memberikan apa yg kita butuhkan. tidak selalu yg kita inginkan. #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

Sakinah mawaddah wa rohmah y...bahagia dunia dan akhirat... Alhamdulillah semua doa dan usaha dijawab oleh Allah

6y ago

amiin. trimakasih bunda

💪💪💪💪💪💪