usia janin

Tanggal 19 agst yg lalu periksa ke klinik usg katanya 10w 1d,, trus kmrin tanggal 6 sept periksa lagi karna batuk dan perut terasa kenceng karna takut knoa",, nah itu sekalian usg lg katanya alhamdulillah debaynya sehat aktif tapi usianya skrng katanya 14 w menurut itungan saya kan harusnya baru 13w,, yg priksa beda sih bidannya itu gmna ya ngitung berapa usinya??

2 Tanggapan

Klo bidan biasanya menurut hpht bun,klo usg dokter berdasarkan ukuran janinnya Jd kdg hpl bidan sama dokter beda

5y ago

Begitu yaa