Ini Foto Tersangka dan Hasil Perbuatannya!

Tangerang, 29 Juni 2018. Eits, jangan pikiran negatif dulu yaa moms! karena emang iya ini suami aku, dan dia adalah bapak dari anak yg ada dalam perutku. Berhubung ini kehamilan pertamaku, dan kehamilanku tergolong cepet setelah menikah, aku excited banget dong waktu tau hasilnya dua garis merah. Langsung ambil HP buat mengabadikan momen2 istimewwaaahh ini. Saking excitednya sampe2 baru nyadar setelah beberapa minggu kemudian "lohhh.. tespeknya aku pegang di bagian yg dicelupin ke urine" ??? Dan seingatku waktu abis foto langsung boro2 bangunin suami, "Pahh.. bangun pah..", sambil elus2 manjaaah pipinya pake tangan yg kupake pegang tespek tadi. ??? Parahnya, foto ini sudah tersebar ke media sosialku seminggu setelah foto diambil (pas udah dikonfirm oleh DSOG bahwa yasss aku positif!). Untung ga ada yg komen soal ini, entah mereka jg nyadar apa gak. ??? Jangan2 ada moms disini yg baru nyadar juga pas baca ceritaku sampe abis.? #CeritaHamilTAP

Ini Foto Tersangka dan Hasil Perbuatannya!
28 Tanggapan

Selamat ia bunda mga dd ny sehat smpe lhir,ibuny jg sehat..aamiin yra Doain jg sy ia bun..mdh2n sy cpt2 dksih tiket H😁 Ud pngn bgt pny debay,nunggu 2 th.. 2 bln kmren bru kgguran😔

5y ago

Iy bun mksih..😊😊 Ud pngn bgt pny debay..ud 2 th😔 Soalny ank.prtm ud sd ud gde😁

Saking bahagia nya ya bund sampe ga sadar yg di pegang bagian yg di celup ke urin heheh Sehat terus bunda dan baby yg di dalem perut

Sama bun, saya juga. Nikah 26 agustus, hpht 28 agustus, tespack 30sept, lahir 27 mei 2019. 🤩🤩

5y ago

Bedanya bund waktu pegang tespek keliatan dah pro.. kalo aku mah keliatan beginner nya 🤣

alhamdulillah... selamat atas kehamilannya Bunda. semoga Bunda dan si kecil sehat terus...

llahhh iya baru nyadar.. ahahahahhahahahahah cuci tangannya geeehhhhh bun 🤣🤣🤣

5y ago

astagfirullah, kamu nanti jangan gitu ya bun 😂😂🤣🤣🤣

Alhamdulilah ya bun, selamat semoga sehat slalu dedek di dalam amin...😘

Jangan lupa cuci tangan sbelum ngupil ya bun, bauk pesing entar hahahaha

5y ago

🤣🤣🤣 terlalu bahagia.. ampe ga nyadar lg soal bau2an.

Saya juga punya bun foto bukti tersangka dan perbuatanya... 😎😂

5y ago

Iya bun 😅

saya juga punya bun fto trsangkanya udh 2x menghamili saya🤣

5y ago

😄 terpaksa ga terpaksa, semua juga terjadi atas izin yang Maha Kuasa ya bun.

Wah saya juga baru sadar setelah sampai di akhir cerita. Hehehe

5y ago

You're not alone bund.. 🤣🤣