Tangan kanan kebas

Tangan kanan kebas usia 37w..pdhl ga telat minum kalsium lactate dan blackmores pragnancy..skrg sya selingin minum CDR tpi masih kebas..kenapa ya bun🤔🤔ad yg punya pengalaman sama??

8 Tanggapan

sama bngt bun ya allah kadang yg kanan krna lebih aktif jdi suka sakit sampe sikut gitu,

Wajar bun, saya jg dulu gitu sampai melahirkan. Kl kata dokter sih karna hormon bun

4y ago

saya juga sama bun...tangan kanan kiri dibagian jari2 rasa kesemutan n panas... ini sdh deket hpl saja masih belum hilang. . ada yg bilang pembawaan baby bun..

wajar bun kalau mau tiap pagi direndam air hangat tangannya bun

4y ago

sudah bun pagi sma sore..tpi masih kebas...ga enk klo buat ngpn"..pegang sesuatu tkut jatuh😫

Sama Bun aku juga 37wek kaya gtuu

up