hamil 38 week

Tanda2 mau mendekati lahiran seperti apa ya ?

3 Tanggapan

Tanda2 mau persalinan : kontraksi yg smkin lama smkin kuat dan sering bund, trus kluar lendir brcmpur darah dr jalan lahir, atau bahkan ada yg keluar air dr jalan lahir bund (air ketuban). Klo udh ada salah satu tanda2 itu lgsg aja k tmpt prsalinannya bund biar d periksa.

5y ago

Trimakasih Bun ,saya baru sakit di vagina setiap bbrpa menit terus kencing terus

Perut kencng..flek atau ketuban rembes, kdg juga kopal bun..

Sering buang air kecil bun

5y ago

Itu udh terjadi ,trus sakit di bagian vagina setiap bbrpa menit