flek

tanda2 lhiran kah bun ? kputihan tpi ada flek darahnya sdkit bun , Uk 37w5d pliss bantu jawab bun

flek
21 Tanggapan

langsung cek k bidan/dokter/IGD RS ya bun..soale kmrn sama dokter saya klo kluar bercak darah harus langsung ke IGD dan bawa surat PENGANTAR (serta kelengkapan lain) jaga2 klo udah tanda2 mau lairan

Saya kmrn tanda2 sblm lahiran kayak gitu bun..hmpr lagi t bun..saya kmrn abs keluar lendir kayak gt darah lg yang keluar..abs t kontraksi..bnyakin aja jalan

saya juga keputihan kaya gitu kalo habis pipis sampe gatel bgt tapi gaada bercak darahnya,,apa tanda" mau lahiran juga Bun?usia kandungan 38wd4

mungkin iya bun dulu waktu aku ngelahirin anak pertama siang keluar lendir kecoklatan trus malem kontraksi bun

kmrin pas mau lahiran jg begitu bund,coba cek lngsung ke bidan adj bund...atau gag tunggu mpe ad kontraksi....

Bisa jadi itu lendir darah bun tanda persalinan. Sy bidan. Segera cek ke bidan terdekat bun biar pasti dan jelas

4y ago

sy prnah mengeluh sprti itu bun k bidan katanya wajar

ku tadi pagi kek gitu bun,, lendir tapi agak kunging gitu, apa itu juga tanda melahirkan? hari ini pas 40weeks

4y ago

sama kluar lendir, bercak darah, ketuban (apalagi) musti langsung ke faskes bisa bidan atau RS (IGD)

Coba cek ke bidan Bun,saya juga kemarin keluar kaya gt pas mau lahiran...

aku jg keluaran lendir seperti itu bun, cuma blm ada darahnya

klo aku kmren gni jg bun trs kluar lendir gumpalan bnyk gt