kehamilan 29-30 minggu

tanda tanda mendekati perasalinan apa saja ya bun usia kandungan ku masuk 29-30 minggu kmrin cek kehamilan,,belakangan ini perasaan kurang nyaman dan bdan berasa capek,,hari ini tiba2 perut terasa kencang,kram,pysing dan mual..beri jawaban ya bun mksih

3 Tanggapan

mungkin bunda mengalami kontraksi palsu. klo kerasa capek langsung di pakek istirahat ya bun. kalo tanda-tanda mendekati persalinan biasanya bisa kerasa / dialami beberapa hari sampe -+2 mingguan bun. Bayi Anda merosot turun. ... Leher rahim membuka. ... Kram perut dan nyeri punggung yang semakin parah. ... Diare dan mual-muntah. ... Turun berat badan. ... Anda merasa sangat lelah dan lebih sering tidur siang. .. kalo tanda-tanda persalinan akan terjadi yaitu kontraksi yang teratur datang pergi nya, semakin lama semakin cepat datangnya dan semakin kerasa / intens rasa sakitnya. keluar lendir bercampur darah ketuban pecah semoga bermanfaat

6y ago

mngkin karna aku kcpean dirumah jd ibu rmh tangga skrg lanjut kerja jd wanita karier jd kecapean..butuh istrahat

dbawa istrht aja bun.. masi ckup lama ko mnuju hpl, bwa pkiran&hati bahagia jg.. jgn jd beban