kehamilan

tambal atau cabut gigi gapapa atau ada efek

6 Tanggapan

Kalo bs jangan bun. Orang hamil kudu menghindari hal-hal yang bisa bikin nyeri, karena bisa menyebabkan kontraksi. Apalagi soal gigi.

5y ago

Coba konsul ke dokter spognya dulu. Kira2 aman ga untuk treatment giginya. Aku pernah cantengan parah sampe bengkak di jempol kaki, dokter spog minta aku ke dokter bedah untuk cepat ditangani, karena takut nanti bisa menyebabkan kontraksi kalo didiemin. Selama hamil emang harus banyak konsul bun biar ga salah langkah. Gigiku juga selalu ditanyain pas periksa sehat atau gaknya

Ktax klo cbut gigi brpngruh pda dedex... Tpi gak slhx bund konsultasi dlu sma doktrx. Biar lbih jls

Bunn jangan Aku diomelin sama dokter, grgr aku mau nambel gigi. Ada ngaruhnya ke dd bayinya nnti

5y ago

oh gtu ya siap bun makasih infonya

Cabut gigi yg pasti ngga boleh... Kalau tambal, kurang tau

Gaboleh 22 nya bun, kalo sekedar bersihin karang boleh

Tnya dktr dulu bun