Bingung, ini beneran aman gak buat bumil

Takut minum obat sembarangan, tapi selama hamil ini agak susah BAB nya

10 Tanggapan

Mending makan pepaya aja ya, aku tiap hari konsumsi pepaya Alhamdulillah bab lancar.. sebelumnya emang susah, ya emang sewajarnya susah bab + kembung gitu kalau lagi hamil . pokoknya aku menghindari obat-obatan selain vitamin sama kalsium buat bumil aja

saya prnh nyoba ini bun tp saya malah mual dan langsung muntah mungkin dede nya gasuka kali ya lgsg dimuntahin hehe , jd skrg saya lbh banyakin makan sayur dan buah"an aja , mending buah atau sayur berserat bun drpd obat hehe 😁

pengalaman saya pakai microlax ga mempan sih ,mending makan sayuran sm buah yg bnyk seratnya kl bisa tiap hari jgn sampe kurang air putih jg minim ya 8 gelas satu hari bun

sebaiknya konsultasikan dulu sm dokter/bidan nya ya bun. karna ibu hamil memang suka susah BAB. lebih baik makan sayur,buah ,yogurth untuk melancarkan nya

aku pernah berobat karna sembelit, tapi bidan ga nyaranin dikasih obay karna ibu hamil gaboleh minum obat pencahar. aku disaranin pake microlax, yg di masukin ke an*s.

Dulcolactol aman untuk semua umur bund, bayi diatas 1 tahun juga aman 😊 max diminhm 3hari ya bund jgn lebih dari itu takutnya malah diare nanti

saya dlu pakek dulcolax suppo bun,yg d msukin lwat blakng,jd insya Allah aman krn gk diminum ,pkek microlax gk mmpan sama skli

makan pepaya aja bund klo ragu sma obat"an. klo aku sih minum yogurt sma yakult bsok nya langsung lancar🤭

makan pepaya aja bun, atau sayuran yg banyak seratnya.. daripada kenapa2..

banyaki minum air putih banyak makan sayur sama buah