Bunda obat untuk bayi usia 3 bulan lebih 25 hari y Bun sakit flu pileg batuk demam

Takut kalo di priksa kn dapet sirup bun#bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

gempur ASII Bun rajin jemur debaynya klo pagii Dann Pakai Cessa biru dan Cessa Merahh., jika tidak kunjung membaik baiknya bawa ke dokter Bun minimal dokter umum

2y ago

Bun emg GX pp Bun karna saya juga sama kaya Anak saya demam pilek flu batuk suami juga sama Bun😭 rasa ny hati sakit bnget serumah sakit Kya gini