Bun aku dr dlu GK pernah vaksin korona Krn aku punya gerd asamlambung .skrng aku hamil,tkut

Takut di vaksin pas nanti cek leb puskesmas bund..apkh setiap orang wajib vaksin .aku tkut vaksin Krn pncernaanku GK baik sering sesak nafas kalau asamlbung naik

6 Tanggapan

aku juga ngga vaksin bun.. jadi dari puskesmas antisipasinya dites colok langsung, kalau negatif yaa aman.. punya gerd dan maag juga.. insyaaAllah ndak apa bunda.. cek lab di puskesmas cuma tes penyakit menular ajaa kok sama hb

aku pas cek lab gx ditanya udh vaksin blm Bun jd menurutku aman meski blm vaksin tinggal cek lab ajh

1y ago

sama² bunda

bunda..aq jg bgtu punya gerd aslam sering naik sesek..dan skrg lg hmil 14w..

Cek lan ga ada hubungannya sama vaksin. Ga akan ditanya riwayat vaksinnya juga kok.

1y ago

serius itu bund soalny aku blum brni vaksin Krn aku ngrsa badan kurang sehat tkutny GK cocok .

tenang bun aku juga belum vaksin sama sekali

Hmil brp weeks bun