mau nanya nih bun.. sya sdg hamil 15 w, 5 hari ini kena pilek, pas hari pertama kedua demam tinggi sampe linu2 badannya.. hari2 berikutnya sampe skrg demamnya kalau udh sore mau malem, pilek blm smbuh ktambahan batuk pula.. mulai cemas ini demamnya krna

takut janin kenapa2, bunda2 ada yg ngalami sprti saya? obatnya apa ya ?

2 Tanggapan

biasanya 15w itu emang rentan flu dan batuk bun. yg aku baca di aplikasi ini karena sistem tubuh lagi turunin imunnya bunda agar tidak menolak janin yg ada di rahim kita. lebih baik infokan ke doktee kandungan/bidan biar di beri obat yg aman. kalau aku waktu 15w cuma mampet2 biasa gak sampe flu parah dan batuk. minum air hangat aja terus bun

minum madu bun kalo aq minum madu alhmdulillah sembuh... aq minum madu TJ kurma trs banyakin minum air putih dan minum nya air hangat bun.