perasaan campur aduk

Tak tau lagi harus sesabar dan sekuat apa,,,,,seolah tak lagi bisa brfikir hanya smakin trauma dan semngatpun berkurang,,,,, Bun,,,,,peluk aku,,,,rabu kemarin aku sudah seneng banget karna jadwal secar ku akhirnya kluar,dihari kamis,,,,semangat bngt bun krna baby ku udah mau launching,,,, Brngkatlah sy+suami k rs dngn mmbawa smua perlngkapan lahiran,,,, Trnyata eh trnyata stelah melalui brbagai tes+cek ini itu,pihak rs mngatakan msh hrs plng lagi dngn alasan kamar penuh dan jadwal sc padat sekali sampe hari minggu besok,,,,, Bayi sehat,bbj udh 3,2 paru2,air ktuban dll msh bagus,,,jdi kl hrs di undur msh bisa,,,,,,smoga dlm 4 hari kdpn ibu+bayi na sehat2,,,,,(pihak rs menyemangati) Sedih aku bun prasaan dri sbln yg lalu bolak balik rs untuk bsa dpt jdwal sc,eh sktika udh dpt msh hrs diundur lagi,,,,,, Trnyta disinilah ujian kesabaran seorang ibu diprjuangkan,,,,,, Smoga hri minggu ga di php in lagi pihak rs,,,,,,(aamiin) Smoga dilancarkan,,,aamiin

1 Tanggapan

semoga dilancarkan, bunda dan bayi sehat sampe nanti lahiran. aamiin