Lahir prematur

Tahun lalu melahirkan prematur gara² tertekan batin dan banyak fkiran yang mengakibatkan stress sampe lahiran sebelum waktunya apakah klo anak pertama prematur begitu juga anak selanjutnya mom?#jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

bunda maaf up postingan lama bunda. anak kedua bunda gimana lahirnya cukup bulan Bun?

3y ago

masyallah Alhamdulillah yabun. saya juga kosong 3 bulan isi LG. ini jalan 7 bulan doain sehat ya Bun... bunda selama hamil konsumsi apa aja ? dan ada tips gak biar gak lahiran prematur lg?