trauma

Tahun kemarin saya pernah mengalami keguguran,alhamdulillah sekarang di kasih kesempatan lagi buat hamil sekarang usia kandungan ku 8w,walaupun awalnya pernah pasrah juga karena lama bnget kosong nya hampir 2 tahun.... Tapi sekarang aku kadang ngerasa trauma jdi takut mau ngelakuin ini takut mau itu takut... Kehamilan sekarang bnar2 di jaga... Kira2 mkanan atau minuman apa yg bisa nguatin kandungan,, Apa boleh di awal2 ke hamilan kita berhubungan suami istri....

1 Tanggapan

Klo udh prnh kgugurn mndg klo bisa d tahn hb d tahan dlu aja bun,aq d ksh tau kakak aq buah pear jg bisa nguatin janin