PCOS journey , Sharing yuk !

Tahun 2015 di vonis pcos oleh dokter , promil dari KB pake jasmine dll belum berhasil .. Berat badan 135kg , Akhirnya capek ga mau promil , 2018 awal - iseng coba diet keto Turun BB 105kg , agustus 2018 sempat hamil , tapi mengalami keguguran spontan , sedih tapi ngga putus asa , -multivitamin -atur jam tidur lebih awal -mengurangi stress -minyak primrose (kapsul) Ga pernah setop . (6 hari dalam seminggu) Awal 2019 baca banyak artikel tentang pcos , baik artikel berbahasa indonesia / inggris , banyak kasih review bagus tentang vitex , cari vitex di indo cukup mahal ?(diatas 500rb). Akhir nya pas pulang ke ausie mampir apotik dapat yang harga 200rb an , aku coba deretan vitamin +tidur awal+ kurangi stress + vitex , alhamdulillah skrg hampir masuk 10 minggu , Bunda ada cerita promil PCOS sharing yuk , mgkn juga ada yang berhasil dengan vitex, semangat ya bunda Ini beberapa produk yang saya pake dari tahun 2017 , untuk vitex saya mulai maret 2019 ( setelah positif hamil saya stop smua produk hanya menggunakan obat dari dokter+ pregnancy vitamin dari blackmores) Ps: *saya bukan professional , hanya berbagi cerita tentang pengalaman saja ya bun, produk yang saya pakai sudah konsultasi dgn obgyn yang menangani saya dan alhamdulillah cocok. Sebelum mencoba , amannya bunda konsultasi dengan obgyn terdekat bunda ya*

PCOS journey , Sharing yuk !
35 Tanggapan

Klo unt program bayi kembar bisa ga mak

5y ago

Wah kalo untuk itu blm tau bun , coba di konsultasikan dgn dokter

Alhamdulillah. Selamat, bu

Wah,, mantap bun

Semangat bun..

Upp