Keluar Cairan Bening

Tadi saya keluar cairan bening, rasanya kayak kita pipis aja gitu bund. Lancar keluarnya, lumayan banyak. Dan tadi tiba tiba aja keluar pas sy abis cuci piring, apa krn sy kecapean atau gmn yah bund. Usia kehamilan baru 30w Semoga aja bukan ketuban ya Allah... :'( #bantusharing

2 Tanggapan

iya bund mending diperiksain langsung yaaa takutnya air ketuban, soalna kalau air ketuban kaya emg keluar gt aja bund

cepet ke bidan atau dokternya bun, takutnya emang ketuban kalo tanpa bisa ditahan.