Hpl bisa mundur seminggu

Tadi saya abis kontrol dokter kenapa hpl bisa mundur ya , faktornya apa bun , saya td lp mau tanya dokter seharusnya hpl awal , kenapa bisa pertengahan juni #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ya bs aja,hpl kan hari PERKIRAAN lahir,yg namanya perkiraan bs meleset. kalau diceknya di usg biasanya ya krn secara kesiapan lahirnya atau kondisi perkembangan janinnya yg aktual saat ini. tp ttp siap2 di awal juni dlu bun krn biasanya hpl di usg trimester pertama yg lbh akurat

bbj nya normal gak bun? setelah masuk TM2 ke atas hpl bisa berubah" sesuai besar kecilnya janin