Susu kehamilan

Tadi periksa sama dokter dikasih promavit. Lupa tanya sebaiknya sama didampingi minum susu kehamilan atau tidak. Bagaimana menurut bunda2 dsini? Rekom susu kehamilan dong. UK 5w6d. Terimakasiihh

11 Tanggapan

Boleh minum susu kehamilan bund .. promavitnya pagi .. susu nya malem .. Boleh anmum boleh prenagen boleh sgm boleh lactamil ..boleh lovamil ..boleh vidoran hamil ..boleh semua .. tinggal bundanya ajah cek perbandingan nutrisi nya .. Jgn lupa buah segar sayur dan makanan sehatnya bund .. itu yg prioritas

Q beli susu tp gak tak minum bund. Kata bu bidan susu gak wajib nutrisinya sedikit ..selama masih doyan makan malah banyak nutrisi yg dr makannan. Minum susu kecuali gak doyan makan biar nmbh tenaga

susu hamil gak wajib mom, yg penting makan mskanan bergizi dan minum vitamin. disini di aussie gak ada yg namanya susu hamil, yg ada vitamin ibu hamil. kalo mau susu bisa fresh milk, yogurt

Sumil gak wajib sih bun, hanya tambahan nutrisi aja. Yg penting mkanan yg d konsumsi harus bergizi & vitamin dr dokter d konsumsi bun.

Susu hamil mah ga wajib bun, tergantung bunda mau minum susu atau engga. Saya sendiri baru rajin minum susu pas masuk 5 bulan

Saya juga waktu TM 1 vitamin nya promavit,, Kalo saya gk pake susu hamil,, alhamdulilah dedek nya sehat setiap di periksa,,

Kalau aku salah satunya aja bun, kalo udh vitamin ga pake sumil lagi. Yh penting makanan yg bergizi lainnya sama protein

Kalau aku ga di wajibin minum susu bun. Kata bu bidan malah banyak glukosanya. Dampingi sama nutrisi lain aja bun :),

promavit suplemen hamil bund, bole didampingi minum susu hamil, untuk merknya trgantung bunda cocok yg mana.

Aq minum vitamin ny siang,,, susu malem.