Cerita sedikit

Tadi pas tiduran , iseng ngomong sama dede utun " dek gerak dong mamah pengen ngerasain , ngga lama sidede utun langsung gerak kya nyundul² gitu 3x " Usia kehamilan 19week , ad yg sama bun ?

1 Tanggapan

Saya sejak usia kandungan 17-18 mggu saat ini lumayan merasakan gerakannya, walau kdg masih kaya "wow" gtu, secara anak pertama 😂 tapi pas dia gerak kalau saya ajak bicara, dia akan bergerak lagi, mgkn krn dia sudah bisa mendengarkan kita bicara ya bun. Tpi saya blm bisa deteksi gerakannya itu tendangan, merubah posisi atau ngpain 😅

3y ago

amin, say jga lagi nunggu gerakan Dede utun bun, say 18 mgu 3 hari, kita saling doain aj ,semoga kandung kita sehat sllu sampey lahir & seterusya,