Perut sebelah kiri menonjol

Tadi pas subuh perut kaku gitu bun, terus agak sakit jugaa, posisi tidurku miring ke kanan, stelah kaku langsung ganti posisi selonjoran gitu bun, terus perut sebelah kiri menonjol gitu bun, ada yangg pernah mengalami enggak ya?#bantusharing #seriusnanya

Perut sebelah kiri menonjol
5 Tanggapan

Aku juga kadang ngeliat perut kiri aku lebih menonjol ahhaha insyallah aman bun asal tidak kram sakit berlebihan tidak flek. Sehat selalu ya bunnn ♥️♥️♥️

aku liat tiap cek DJJ ke bidan pasti di sblh kiri dan USG pun sblah kiri

Berapa week bun? Sy jg suka gt kadang kanan kadang kiri. Tp cm bentar aja

9mo ago

13 minggu bun, iyaa tadi cuma sebentar juga

aku 11 week juga di kiri menonjolnya bund

9mo ago

gapapa yaaa bun,aku 13 week

aku klo pagi suka gtu bun

9mo ago

aku juga 13 w bun