Tes peck apa kah hamil

Tadi pagi sih iseng tes peck hasilnya gini apa kemungkinan hamil ya bunda

Tes peck apa kah hamil
37 Tanggapan

Baca di komen bunda telat 5 hari yaa ? Itu positif hamil bunda, pengalaman sya hamil anak pertama telat 4 hri udh garis 2 terang gtu jga siangnya lgsg cek ke bidan dinyatakan hamil.

selamat ya bunda, itu positif hamil. sama kaya saya. cuss periksa ke bidan/dokter biar dapet vitamin2 yg dibutuhkan bunda dan janinnya ya. Sekali lagi selamat ya Bun🙏🤗

hamil itu bun... selamat yaaa. minum vitamin asa. folat bun buat perkembangan janin, sm tambah minum susu hamil prenagenn bagus gizinya

itu udh tegas bunda.. insyaallah sudah hamil.segera di periksakan kehamilannya ya agar lebih tau perkembangan kehamilannya. selamat yaaa bundaa

sudah bisa dinyatakan hamil bunda. wah,selamat ya. jangan terlalu banyak aktivitas dan segera periksa ke bidan/obgyn untuk mendapatkan vitamin

insyaaAllah positif hamil bun, terlebih sudah telat haid .. segerakan periksa ke dokter ya bun untuk mendapatkan vitamin dan obat2 + buku KIA

ma syaa allah, aku aja waktu itu iseng testpack bund alhamdulillah hasilnya positif sekarang sudah masuk 16w2d.

kita sama bestiee aku telat 1 minggu ditest jugaa tapi samar kyk gini bingung ini hamil engga ya

positif itu bun, selamat yaa.. kemarin pas tas pack juga kayak gitu hasil nya bun

positif hamil itu bun, dulu aku waktu test hasilnya ya gitu 🥰 sehat2 yaa bun