Keluar lendir coklat

Tadi pagi keluar lendir campur darah di sertai mulas seperti mau haid apa itu tanda mau melahirkan yy bun? Skrg lagi ngerasain mulas perut bawah seperti mau haid gtuh bun, ada yg udh ngalamin kah? Uk 39week #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

itu yg lg aku alamanin bun, udh 4hari ngalamin sakit perut kaya mau haid perut kenceng rasanya nikmat bangt.. umur kehamilan 39week 1hari

2y ago

duhhh aku keduluan deh ama bundanya☺alhamdulillah tuh bun rasa sakitnya udh terbayarkan, smoga sehat selalu buat debay dan bundanya🙏☺

kalo kram dan mulesnya teratur 5 menit sekali atau lebih sering ,cepat bawa ke bidan/ rs , itu kontraksi udah mau persalinan kak 🙏

2y ago

Alhamdulillah , semoga saya segera menyusul 🤲