Keluar lendir darah bun, tp belum mules sama sekali

Tadi pagi keluar gak bgtu banyak.sekarang saya pakaikan pembalut gak keluar lagi Bun?? Kira² kapan ya Bun mules nya,share pengalaman dong bund ay Nb. Td saya USG Bun ke bidan yang Laen,kbtulan bidan saya kontrol tdk pakai USG. Dan skrg khawatir banget bun,katanya ari²nya udah matang udah siap lahir jgn nunggu kontraksi harus sudah di keluarkan Bun si debaynya.makin² worry dong Bun saya. Di suruh USG ke SpOG besok.jgn nunggu lama² katanya,pdhl hpl ku masih 1january,tp bidannya tidak memberi afirmasi positif malah bikin kepikiran 😭😭😭😭😭

12 Tanggapan

Aku keluar lendir hari kamis pagi lgsg cek bidan baru mau ada pembukaan jumat cek lg pembukaan blm nambah dan blm sm sekali mules tp aku saking smngat nya krna keluar lendir trs, aku cek lg sabtu jam 1mlm dan baru pembukaan 1 suruh sabar tunggu mules aja ehh pas plg dr bidan jam 3an tbtb bero ku sakit bngtt kyk makan kekenyangan trs lgsg diajak lari gt😂sakit/mules nya makin intens gak tahan smpe subuh udh kejer baru merem dikit udh sakit lg smpe misua suruh cek lg ke bidan tp aku malu krna udh bolak balik tp sakitnya makin parah yudh sepakat cek nya nanti aja jam 10an eh pas jam 8pagi bnr2 udh gak kuat lgsg di bawa ke bidan di cek udh pembukaan 4 lgsg dpt kamar jam 11 pecah ketuban jam 11.45 launching deh😄😍

2y ago

Kebetulan pas akhir2 mau lahiran aku gak cek app tap jd lupa brpa week tp kyk 40w ya bun kl sesuai hpl? Soalnya aku pas bngtt hpl hpht nya

Dulu saya keluar lendir pas bangun pagi bun. Seharian masih keluar tapi ngga yang banyak2 banget juga. Mules ada tapi masih ringan dan jarang. Akhirnya selepas isya memutuskan periksa karena mules lebih sering, tapi baru pembukaan satu. Akhirnya pulang lagi. Tengah malem ketuban pecah, balik ke puskesmas lagi karena suami ngga mau nunggu pagi, baru bukaan dua. Sampai pagi cuma nambah satu lagi. Pagi ke siang tuh baru yang mulesssssss banget dan sering, akhirnya lahir jam 12 siangnya😁

2y ago

ibu faa .. bayinya cowok atau cewek bun ??

Wah semoga segera kontraksi ya bund biar cepet ketemu detun, sehat 22 nya 🤲🤗 saya belum ada lendir atau bercak darah, baru ngwrasa sering pegel punggung sama pinggang aja 😊 hlp bidan 5 Januari 2022, kalo hpl USG 27 Desember 2021

2y ago

amin Bun,smga di beri kelancaran kemudahan ya Bun buat ibu² yang menanti si debay launching amin YaAllah

dulu saya keluar lendir+darah pas sahur jm 3an, subuh mulai kerasa mules, jm 7 k pkm uda buka 2 tpi qw pulang lagi siapin barang², jm 11 brgkat k pkm lagi krna uda gk betah mules banget, alhamdulillah jm set 2 siang lahir,

wahh semoga cepet kontraksi ya bun .. saya cuma baru sering keluar lendir bening gitu bun belum ada yang bercampur bercak darah .. saya cek di google katanya memang salah satu tanda persalinan sudah mulai dekat🤲💕

2y ago

saya kmren² lendir kental putih susu bun selama beberapa hari,baru PG ini ini aja keluar lendir plbening campur darah. dan skrg gak kluar LG Bun 0dhl udah gak sabar ktmu debay

aq krasal pgn BAB itu jam 2 mlm... trs pagi mulai ga enak perut.. jam 8 kluar lndir darah.. udh abis itu ya mules2 tp blm intens msh jrang2

kalo saya keluar lendir darah udah pembukaan dua. selanb berapa jam habis itu saya lahiran. tiap orang beda" sih ya menurut saya

saya pernah ngalamin , tanda lairan bukan baru 1 dan itu pun bukanya GK naik" lama bgt sampe hari besoknya baru naik bukanan 3

hpl kpn bun? aku juga blm mules tp udah semua ciri2nya, hplku 18des

2y ago

sabar sama² berdoa Bun,di tunggu aja ya Bun, smga di lancarkan di mudahkan para ibu yg menunggu debay louncing amin YaAllah

bagi pengalaman yuk yang SDH launching debay nya