Bund sharing dong tentang lendir

Tadi pagi bangun tidur keluar seperti lendir campur merah muda kya gitu, tandanya apa ya bund. #seriusnanya ##firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bund sharing dong tentang lendir
14 Tanggapan

aku kemarin keluar gitu bahkan ada yang coklat lama2 warna merah. udah gitu kontraksi palsu terus perutku. ternyata dari evaluasi dokter plasenta ku letak rendah jadi menyebabkan perdarahan. akhirnya aku disuruh bedrest total di RS. soalnya masih 35 minggu

6mo ago

aku plasenta aman bund tadi udah periksa ke dokter tidak menutupi jalan lahir

itu udh waktunya lahiran Bun, dulu aku juga sama Bun sprti itu,, 3 kali keluar lendir tapi pembukaannya gak nambah" selama ± 1 bulan. jadi dapat saran dari dokter dan bidan pas HPL disuruh induksi, pas HPL aku lahiran normal dngn cara di induksi bun

6mo ago

kalau mulesnya belum intens bngt Bun lebih baik jngn ke dokter atau ke bidan dulu,, nanti kalau udah intens baru lngsng ke dokter)bidan,, kalau misalnya gak ada tanda apa" dan sudah lewat HPL minta saran ke dokter/bidan aja Bun di induksi

bunda" mau nanya sblm ny kn usg si dd kepala dh di bawah tp pas kontrol lg malah sungsang 34 minggu ap msh bisa muter .. tp aku ikhtiar sering sujud sma nugging ad ga yg pengalaman kaya aku.. aku ank prtma

6mo ago

Optimis mom itu msh bisa muter janinnya, mgkin sering2 di ajak ngobrol lg ade nya di dlm di ajak muter ke posisi yg optimal

udah mau lahiran bun, bunda cek ke dokter/bidan kali aja udah ada pembukaan jd bunda bisa siap2. semoga lancar lahiran nya bun🙏😇

6mo ago

di cek ke dokter/bidan bun kalau sdh kuning apalagi sedikit berbau biar di kasih obat. pipis terus ngga bunda nya? dan keram perut/pinggang?

bun kalau aku beda cerita, sekarang udah telat mens tapi keluar lendir dan aga keping" gitu, kira" kenapa ya? apa itu tanda hamil apa gimana ya?

Udah dekat2 dgn HPL belum Bun?? Kalau iya, berarti itu tanda2 akan segera datang gelombang cinta dr dede bayi.

6mo ago

Lahiran anak kedua jam 6 keluar lendir darah jam 7 udah mulai mules2 tapi masih bisa ditahan, kukira kaya anak pertama santuy aja soalnya anak pertama jam 5 pagi keluar lendir jam 6 Maghrib baru lahir, ehh yang kedua malah gercep banget jam 08.35 pagi udah lahir aja Alhamdulillah banget, mungkin karena jarak kelahiran yang cuma beda 2.5 tahun.

saya kmren pas lairan juga sblumya keluar begitu bun pas mandi coba langsung ke faskes atau ke bidan biar di cek

Aku juga dari kemarin pagi keluar lendir darah tp smpe skrg blm mules"

6mo ago

iya bund , aamiin.

udah waktunya lahiran mngkin mam.? emng udh brp week?

6mo ago

udah lewat hpl bund, lewat 4hr kemarin dikasih waktu seminggu lagi sama dokternya

allahuma semoga segera nyusul pen cpt launching juga 🥹