bbj hpl 1 minggu 2 hari

Tadi pagi abis cek dan usg ke bidan.. Bbj 3,412 gr Bb naik 3 kg jd 80 kg Disuruh kurangin gula yang manis2.. Sama minum air putih.. hindari es dulu biar g lemes.. Jadi kepikiran apakah bbj mempengaruhi lahir dgn jahitan? Atau yg mempengaruhi jahitan itu tehnik melahirkanya?. Hpl awal juni tinggal 1 minggu 2 hari.. klo boleh milih pengen lahiranya maju aja... jd g nafsu makan gara2 kpikiran...

1 Tanggapan

Kedua nya mempengaruhi bun. Waktu lagu dan anak saya 3,6 kg. Lewat hpl seminggu. Pinggul saya kecil. Udah berusaha banget melahirkan dgn tehnik dari artikel dan you tube supaya gak banyak jahitan. Alhamdulillah jahitan cuma 4. Bunda kontrol makannya, banyak minum dan banyak gerak