perut kenceng

Tadi malem gak bsa tdr sampek jam 3 pagi karna dedek gk berhenti gerak, geraak terus perut kenceng bnget smpk tembus punggung rasanya panas bnget, ada yg prnh ngalamin gk bun? Ini mau periksa tapi tgl merah tutup ?

4 Tanggapan

Udah priksa bun brusan ke bidan Alhamdulillah janinnya sehat. Mgkn karna saya abis minum kopi pdhl cuma 3 teguk itupun kopi good day emang slama ini saya gak prnh minum kopi sih

Kekurangan oksigen janinnya. Coba ambil nafas dalam dalam lalu keluarkan trus usahakan tidur miring ya bun biar oksigen lancar masuk ke janin.

Coba periksa ke bidan atau puskes aja bun

langsung priksa aj buk