26 week sungsang

Tadi malam aku usg tapi bayinya sungsang, ada yang sama gak bun. Apa solusi nya biar posisi nya berubah

27 Tanggapan

banyakin sujud bun, sama niru senam hamil di yt cara biar gak sungsang, alhamdulillah pas 27 week udah gak sungsang

Sampai dengan lahiran bayi akan terus berputar2 posisinya, banyak2 posisi sujud biar nanti posisinya tidak sungsang

saya juga USG kemaren katanya posisi baby sungsang tapi kata dokter gpp karena masih kecil 23 week nanti juga muter

sama bun kek aku banyakin sujud sungsang liat di google skrng alhamdulillah udh engga

Terimakasih bunda2 saran nya🙏🏻☺️ sehat selalu untuk para ibu dan calon dabay nya, aminnn

as. bund kta nya klo bayi nya sungsang harus bnyak2 sujud bund insyaallah posisinya kmbli normal

26week msh bisa muter. yg bahaaya itu kl sungsang usia kandungan sudah 36w bru ga bs muter

masih muter terus bun usia segitu... aku sering sujud sama kayak posisi merangkak

kalo aku sering senam liat d YT bun Alhamdulillah gk lama kepala udah di bawah

Sama bund aku kemarin usg katanya sungsang disuruh sering” sujud