bedrest

tadi ke dokter kandungan karena flek dan keluar darah lumayan banyak seperti mens.. dan dokter bilang harus bedrest total.. tetap tenang dan tetap berpikir positif,, dikasih obat penguat dan vitamin lainnya,, karena aktifitas kerja lumayan banyak menyita fisik dan pikiran diberi surat sakit juga selama satu minggu sama dokter.. adakah bunda disini punya pengalaman hal serupa?? sharing dong bunda. .

2 Tanggapan

Pernah juga kaya gt. Bener2 harus bedrest ga boleh turun kasur kcuali k kmr mandi kalo mau bertahan kandungannya tp aku wkt itu naik trun kasur krna srg kbelet pipis & mules akhirnya keguguran di kmr mandi

Aku juga pernah bun. Bedrest seminggu. Tapi 2 hari aja fleknya udah berhenti. Puji Tuhan sehat semua sampe skrg