USG dicover bpjs apakah hanya 4kali saja ya?

Tadi kan saya USG krn rujukan internal. Katanya jatah USG utk bpjs hanya 4x saja.. Apa semua RS emang gitu ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

yg saya tau malah 3x dan itu kebijakan dari BPJS nya, bukan RS nya

11mo ago

itu pemeriksaan paling minimal, 4x selama hamil dengan jadwal yg begitu, ya ngikutin BPJS lah, baiknya sih USG tiap bulan ke SpOG, biaya emang gak murah jadinya harus nabung, namanya mau punya anak ya awalannya uda mesti ada biaya extra, kalo ada BPJS mah syukur bisa dioptimalin jadi bisa nabung buat yg lain