bumer ..

Tadi kan khamilanku kluar lendir campur darah, tapi ibu mertuaku suka ngira kalo aku itu kesawanan pas nuang" sirup merah.. Pdahal aq nggak bikin sirup.. Pdahal smalem exited bgt kalo mau pnya cucu, tapi pas dnger aku udh ada tnda" jadi kaya gmana gtu.. ?

4 Tanggapan

Kehamilan week berapa bunda? Kalau masih muda langsung ke bidan atau dokternya untuk memastikan yaa.

5y ago

38week

Ya itu kan tanda mau lairan bukan sih bun? Ke bidan coba, biar diperiksa

5y ago

Iya bunda.. Mksh ya

namanya mertua.. mitos masih kental

5y ago

tenang bun latihan napas. jalan2 ygsering

Klo dah 37w keatas.. Periksa k bidan bund.. Cz ada kemungkinan mau lahiran itu