Pulang usg overthingking

Tadi baru aja pulang usg usia 35 week tp dedek nya kelilit tali pusar 2kali ☹️ bbj juga baru 2,3 kg tp kata dokter nya normal. Kira kira bisa lahiran normal ga ya bun , kepala dedek udah turun panggul

1 Tanggapan

kalau ada lilitan ,biasanya akan dievaluasi 1-2 mggu lg, akan dinilai lilitan longgar/kencang ,dan potensi menekan leher/jalan napas. Kalau lilitan 1 longgar, atau bisa lepas, berpotensi lahiran normal. jika lilitan kencang/dianggap membahayakan/darurat, bs dipertimbangkan sc

4mo ago

Iya bund trimakasih jawabannya