kenaikan berat badan

tadi aku abis periksa ke bidan dan berat badan 60kg. udah naik 5kg padahal usia kandungan baru 13minggu? kebanyakan ga sih naiknyaaa. soalnya pas aku input bb aku di aplikasi ini katanya OVER?‍♀️ aku emang ga muntah sih. cuma mual aja itupun makan tetep masuk. alhamdulillah... sharing dong bunda2?

kenaikan berat badan
1 Tanggapan

Emang over sih kata saya. Kalau kitanya over kan nanti suka disuruh diet sama medis nya

4y ago

Yasudah percaya medis aja Bun. Tapi memang kalau mau lahiran nanti ada yg harus naikin berat atau nurunin berat.