Perut kecil.

Tadi ada tetangga yang hampir jarang ketemu. Nah trs ada tukang sayur ya udah kita kumpul lach di situ beli sayuran, trs Tetangg itu bilang udah berapa bulan 5 ya Trs aq jawab 8 BLN. Loh kok kecil amat itu kalo aq Bru 5 bulan, maksud nya pas dia hamil dulu Perut segini baru 5bln. Nama ny ortu jmn dulu kan yang di hitung bukan Minggu tapi bulan. Ya udah aq ketawa aja. Trs aq jawab iya biar enak ngeluari nya gacx gede" gcx perlu tenaga exstra. Gedein nya pas udah di luar aja. Langsung diem dah dia nya. Alllhmdllah walaupun kecil tapi semua nya normal BBJ nya normal.

18 Tanggapan

heran aku sama org² yg suka nanya udah skian bulan kok masih kecil perutnya. emng ekpetasi org² klo hamil itu perutnya sebesar apa sihh??